Barre d'outils du calcul d'itinéraires

Les fonctions suivantes sont proposées dans la barre d'outils du calcul d'itinéraires.

Élément Description
 Nouveau

Vide la liste d'étapes. Vous pouvez calculer immédiatement un nouvel itinéraire.

Remarque : Les paramètres sélectionnés (y compris les paramètres de calcul d'itinéraires) sont conservés.

Ouvrir

Ouvre les itinéraires enregistrés.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrer, ouvrir, renommer et déplacer l'itinéraire.

Enregistrer

Enregistrer sous

Enregistre l'itinéraire actuel.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrer, ouvrir, renommer et déplacer l'itinéraire.

Calculer

Démarre le calcul d'itinéraires.

Astuce : Autrement, vous démarrez le calcul d'itinéraires avec la touche F9.

Optimiser

Optimise l'ordre de passage des étapes indiquées et lance le calcul d'itinéraires.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Calculer/optimiser un itinéraire.

Comparer

Compare les itinéraires de cinq onglets maximum.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparaison d’itinéraires.

Envoyer au conducteur

Envoie des tournées au conducteur.

Remarque : Le conducteur doit avoir installé l'application PTV Driver sur son smartphone.

TLNnavigator

Affiche les informations sur TLNnavigator et ouvre la gestion des appareils.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Envoyer les itinéraires ou la liste des étapes à TLNnavigator.

Frets

Trouve des frets dans la bourse de fret Teleroute.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Trouver des frets.