Envoyer les itinéraires ou la liste des étapes à TLNnavigator

Remarque : Cette fonction n'est disponible que si le droit d'accès correspondant a été activé dans l'outil d'administration.

Avec TLNplanner internet, vous pouvez envoyer à vos conducteurs les points de trajet d'un itinéraire calculé depuis le poste de commande. Vous garantissez ainsi que le conducteur dispose de l'itinéraire optimal et qu'il peut suivre le parcours selon vos instructions.

Remarque : Vous pouvez également n'envoyer que la liste des étapes. L'itinéraire est alors calculé dans TLNnavigator. Toutefois, l'itinéraire peut différer de celui calculé dans TLNplanner internet.

Important : l'application TLNnavigator doit être installée sur les terminaux des conducteurs. Vous pouvez utiliser TLNnavigator en version d'essai gratuite. À l'expiration de la période d'essai, la version complète est payante.

Vous pouvez obtenir l'application pour appareils Android sur notre site web.

Les opérations suivantes sont nécessaires pour connecter les terminaux à TLNplanner internet.