Fonctions dans la barre de titre

Les fonctions suivantes sont disponibles dans la barre de titre.

Élément Description

Ouvre un menu contextuel dans lequel vous pouvez sélectionner un Cas d’application.

La liste déroulante permet de basculer d’un cas d’application ouvert à l’autre
 Imprimer Ouvre la fenêtre Imprimer, qui vous permet d’imprimer différentes cartes et informations détaillées (cf. Imprimer des informations sur l'itinéraire)

Mon compte
Modifier mot de passe

Vous pouvez définir un nouveau mot de passe ici.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que si le droit d'accès correspondant a été activé dans l'outil d'administration.

Enregistrer profil

Ouvre la fenêtre Enregistrer le profil. Vous pouvez choisir ici les modifications effectuées actuellement (par ex. cas d'application ouverts, tri des colonnes, paramètres de calcul d'itinéraires,...) vous souhaitez enregistrer (voir Enregistrer profil).

Remarque : Cette fonction n'est disponible que si le droit d'accès correspondant a été activé dans l'outil d'administration.

Réinitialiser profil par défaut

Réinitialiser les paramètres du profil aux valeurs par défaut de la configuration usine.

Option Enregistrer automatiquement le profil à la fermeture

Quand l'option est activée, les modifications effectuées au cours de la session en cours sont automatiquement mémorisées quand vous quittez le programme.

Remarque : Dans les paramètres, vous pouvez définir les modifications que vous souhaitez enregistrer ou non (voir Paramètres généraux).

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Réinitialiser les paramètres du programme.

Outil d'administration

Ouvre l'outil d'administration TLNplanner internet dans lequel vous pouvez gérer les utilisateurs et leurs droits.

Paramètres

Ouvre la fenêtre Paramètres, qui vous permet de personnaliser TLNplanner internet selon vos souhaits.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définir les paramètres du programme.

Système

Ouvre la fenêtre Informations sur le système.

Vous trouverez ici les nouveautés sur TLNplanner internet, les notes sur la version, les informations sur le système et bien plus encore.

Aide

Ouvre un menu contextuel dans lequel vous pouvez choisir parmi différentes rubriques d'aide.

Champ de recherche dans lequel vous pouvez chercher des rubriques dans l'aide en ligne.

Déconnexion

Cette fonction vous déconnecte de TLNplanner internet en tant qu’utilisateur.