Réinitialiser les paramètres du programme

Vous pouvez réinitialiser les paramètres du programme concernés aux valeurs d'usine.

Remarque : Il sera impossible d'annuler cette modification.

Réinitialiser les modifications opérées au niveau du profil

Remarque : Vos modifications opérées sur la mise en forme de l'application et sur les paramètres du calcul d'itinéraires sont enregistrées dans un profil.

• Dans la barre de titre, cliquez sur Mon compte.

• Sélectionnez l’entrée Rétablir le profil par défaut.

Réinitialiser les modifications opérées sur les paramètres

• Dans la barre de titre, cliquez sur Paramètres.

La fenêtre Paramètres s’ouvre alors.

• Dans le navigateur, sélectionnez l’entrée Général > Préférences.

• Dans la zone Paramètres par défaut, cliquez sur le bouton Réinitialiser tous les paramètres.

Remarque : Les modifications ne s’appliquent qu’après redémarrage de TLNplanner internet.

Réafficher dialogue de message

Si vous avez désactivé les fenêtres d’information, vous pouvez à nouveau les afficher en accédant aux paramètres (voir Paramètres généraux).