Lancer le calcul automatique des itinéraires et télécharger les résultats

Lancez le calcul des itinéraires de la table Excel® dans la barre de titre.

• Dans la barre de titre, cliquez sur Démarrer.

La fenêtre Démarrer le calcul automatique s'ouvre.

• Saisissez votre adresse e-mail si vous souhaitez recevoir une notification à la fin du calcul automatique.

Remarque : Le calcul peut prendre un certain temps en fonction du nombre d'enregistrements du fichier Excel®. Vous pouvez continuer à utiliser TLNplanner internet pendant le calcul.

• Avant de pouvoir lancer le calcul, vous devez confirmer le nombre de calculs qui seront retirés de votre contingent.

• Cliquez sur OK afin de lancer le calcul.

La vue d'ensemble des calculs effectués s'ouvre lorsqu'il est terminé.

• Cliquez sur Télécharger afin de télécharger le fichier sur votre ordinateur.

Vous pouvez également le télécharger ultérieurement en cliquant sur Download dans la barre de fonctions > zone Données.

• Ouvrez le fichier dans Microsoft® Excel®.

La vue d'ensemble des résultats calculés se trouve dans les différentes feuilles (voir Le fichier de résultat).