Le fichier de résultat

Les résultats du calcul d'itinéraires sont représentés dans différentes feuilles de calcul Excel®.

Times | Distances |Costs

Dans cette feuille de calcul, vous obtenez pour chaque itinéraire un aperçu sur :

• Le temps de conduite et de déplacement

• La distance de l'itinéraire et des routes à péage

• Le trajet à vide

Remarque : Dans un calcul avec véhicule de référence, un véhicule entièrement chargé est supposé, et le trajet à vide est en conséquence toujours à 0.

• Péage à acquitter et péage spécial

• Coûts de l'itinéraire, par ex. coût salarial, coûts fixes par itinéraire et journée, frais d'étape, etc.

• Coûts totaux par itinéraire

Toll per Country

Le péage calculé est indiqué pour tous les pays traversés par l'itinéraire.

Astuce : Seules les colonnes du fichier Excel® contenant des valeurs sont affichées. Vous pouvez afficher toutes les colonnes disponibles si vous sélectionnez la dernière colonne contenant des valeurs et la colonne vide à sa droite et sélectionnez l'entrée Afficher du menu contextuel.

Toll regional specifics

Si des particularités nationales sont à prendre en considération pour les péages, elles sont listées ici.

Émissions

Remarque : Veuillez bien noter que, dans un calcul d'itinéraires avec tender+, les émissions sont toujours calculées sur la base du HBEFA (Handbook Emission Factors for Road Transport). La sélection effectuée dans les paramètres n'est pas prise en compte dans le calcul d'émission.

Vous obtenez un aperçu des valeurs d'émission suivantes :

• CO2 (dioxyde de carbone)

• CO2e (équivalent CO2 = CO2 * 1 + CH4 * 28 + N2O * 265).

• NOx (oxyde d’azote)

• N2O (protoxyde d'azote)

• CH4 (méthane)

• Consommation de carburant par itinéraire

• Consommation de carburant par 100 km

Used Settings

Tous les paramètres utiles aux calculs d'itinéraires sont affichés ici sous forme d'aperçu.

Version Infos

Affichage du numéro de version de tender+.

Times | Distances |Costs per Trip

C’est ici que vous disposez d’un aperçu détaillé des coûts et durées de chaque itinéraire.