Afficher le rapport

L'onglet Rapport affiche un aperçu des coûts, du bénéfice, des temps et des distances.

Si vous livrez des marchandises dans des pays qui demandent d'appliquer le salaire minimum également dans le cas de transports de transporteurs étrangers, les coûts afférents sont affichés dans l'onglet Salaire minimum (voir Conséquences des législations européennes sur les salaires minimum sur les secteurs du transport et de la logistique).

Vous pouvez exporter les résultats dans un fichier PDF ou Excel®.