Paramètres relatifs aux itinéraires envoyés

Vous trouverez ici les paramètres que vous pouvez modifier lors de l'utilisation du service PTV Drive&Arrive (voir À quel moment la marchandise arrive-t-elle ?).

Préférences

Dans Préférences, vous définissez la langue dans laquelle les messages doivent être envoyés au conducteur et aux clients. Vous indiquez également les événements pour lesquels les messages sont envoyés.

Remarque : Toute modification des préférences ne s'appliquera qu'après redémarrage du programme.

• Dans le navigateur, sélectionnez l’entrée Général > Préférences.

• Procédez à la configuration de votre choix :

Panneau Éléments et description
    Langue Vous définissez la langue dans laquelle les messages doivent être envoyés au conducteur et aux clients.
    Envoi de messages Indiquez à quel moment envoyer les messages au client.
    Notifications

Indiquez le délai après lequel le statut de l'itinéraire est affiché en rouge.