Gestionnaire de données

Remarque : Ce cas d'application n'est disponible que si le droit d'accès correspondant a été activé dans l'outil d'administration.

Grâce à le gestionnaire de données, vous pouvez intégrer au programme vos propres adresses, par exemple celles de clients ou de fournisseurs, sous la forme de bases de données. Les adresses sont affichées sur la carte et peuvent être utilisées pour la planification d’un itinéraire.

• Dans la barre de titre, cliquez sur

• Dans le menu contextuel, sélectionnez l'entrée  Gestionnaire de données.

Le gestionnaire de données s’ouvre dans un nouvel onglet. Le sous-onglet Gestion s’ouvre automatiquement en listant toutes les bases de données disponibles.

Limitations

Veuillez noter que, pour des questions de performance, les limitations suivantes s’appliquent concernant la quantité des données gérées :

• Le gestionnaire de données permet de créer et de gérer jusqu'à 5 bases de données. Même si vous utilisez plusieurs licences et que plusieurs utilisateurs se servent de le gestionnaire de données, ce nombre n'augmente pas.

• Chaque base de données peut comporter au maximum 1 000 enregistrements.

• Chaque base de données peut contenir au maximum 30 colonnes.

• La taille des fichiers csv que vous chargez ne doit pas dépasser 5 Mo.

Limitations des versions d'essai

Si vous utilisez une version d'essai, les limitations suivantes s'appliquent :

• Le gestionnaire de données permet de créer et de gérer jusqu'à 2 bases de données.

• Chaque base de données peut comporter jusqu'à 50 enregistrements.

• Chaque base de données peut contenir au maximum 30 colonnes.

• La taille des fichiers csv que vous chargez ne doit pas dépasser 5 Mo.

Astuce : L'outil d'administration indique le nombre de bases de données déjà créées.

Fichier d’exemple

Si vous souhaitez tester l’importation avec un fichier d’exemple, veuillez télécharger le fichier suivant : DataImport.txt.

Remarque : Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien susmentionné et enregistrez le fichier sur votre disque dur.