Afficher les émissions

Afficher les émissions et imprimer le rapport d'émissions

L’onglet Émissions affiche les émissions relatives à l’itinéraire calculé.

Remarque : Si vous avez calculé plusieurs itinéraires, les résultats s’affichent à chaque fois dans un onglet séparé (Itinéraire 1, Itinéraire 2, Itinéraire 3, Itinéraire 4). Les onglets des itinéraires sont de la même couleur que leur tracé respectif sur la carte.

• Pour imprimer le rapport d’émissions, cliquez sur Imprimer dans la barre de titre.

La fenêtre Imprimer s’ouvre alors.

• Dans le navigateur, sélectionnez l’entrée Émissions.

• Validez en cliquant sur Imprimer.

Adapter la liste des émissions

Vous pouvez adapter la liste des émissions en affichant ou en masquant des colonnes.

• Placez la souris dans le coin droit de l’en-tête de la colonne.

Une petite flèche apparaît.

• Cliquez sur la flèche puis sélectionnez l’entrée souhaitée dans le menu contextuel.

• Si vous souhaitez afficher d’autres colonnes ou masquer des colonnes existantes, cliquez sur l’entrée Colonnes et sélectionnez les entrées de votre choix dans le menu contextuel.

• Si vous souhaitez trier la liste, sélectionnez Trier par ordre croissant ou Trier par ordre décroissant.

Remarque : Les entrées apparaissent en grisé quand il est impossible de trier les données.

HBEFA : Afficher les émissions spécifiques au véhicule

En cas de calcul d'émissions d'après le manuel HBEFA, vous pouvez aussi afficher le niveau des émissions produites par le véhicule au kilomètre en moyenne.

• Cliquez sur Facteurs d’émission spécifiques au véhicule au-dessus de la liste des émissions.