Afficher et appliquer des ferries

Vous pouvez afficher sur la carte la liaison maritime la plus proche d'un point sélectionné, puis copier le port de départ et le port d'arrivée dans la liste d'étapes.

Afficher les ferries (bacs)

• Cliquez droit sur le point de la carte pour lequel vous souhaitez afficher les ferries les plus proches.

• Dans le menu contextuel, sélectionnez Trouver les ferries.

La fenêtre Ferry(ies) trouvé(s) s’ouvre alors.

Appliquer des ferries

• Sélectionnez la liaison maritime de votre choix.

Remarque : Si vous avez sélectionné l’option Centrer et zoomer la carte sur les ferries, la carte affiche la liaison maritime en conséquence.

• Cliquez sur Copier dans la liste des étapes.

La liaison maritime s'ajoute à la liste d'étapes.