Paramètres de la recherche d'adresses

Vous prenez connaissance ici des paramètres que vous pouvez configurer pour la recherche d'adresse.

Préférences

Dans Préférences, vous déterminez quand la recherche d’adresses doit démarrer. Vous pouvez aussi fixer le système de coordonnées souhaité ici.

• Dans le navigateur, sélectionnez l’entrée Recherche d’adresses > Préférences.

• Procédez à la configuration de votre choix :

Panneau Éléments et description
    Démarrage de la recherche d’adresses

Vous précisez ici si la recherche d'adresse démarre dès la saisie ou seulement après validation au moyen de la touche Entrée.

Recherche à l'aide des deux premiers chiffres du code postal

Si cette option est activée, la recherche d'adresse commencera même si vous ne saisissez que les deux premiers chiffres du code postal.

Résultats

Dans Résultats, vous déterminez le nombre maximal d’adresses que vous souhaitez voir s’afficher.

• Dans le navigateur, sélectionnez l’entrée Recherche d’adresse > Résultats.

• Procédez à la configuration de votre choix :

Panneau Éléments et description
    Nombre de résultats

Vous précisez ici le nombre maximal d'adresses que vous souhaitez trouver.

Afficher les localités Indiquez ici si la liste des propositions de lieu doit afficher uniquement le lieu principal trouvé ou le lieu principal et toutes les localités trouvées.
    Afficher la région ou le département Si l'option est activée, la liste de résultats affichera la région ou le département.
    Appliquer le résultat dans le champ de saisie Indiquez ici ce qu'il se passe si vous cliquez sur une ville dans la liste des résultats.