Personnaliser les listes

• Placez la souris dans le coin droit de l’en-tête de la colonne.

Une petite flèche apparaît.

• Cliquez sur la flèche puis sélectionnez l’entrée souhaitée dans le menu contextuel.

• Si vous souhaitez afficher d’autres colonnes ou masquer des colonnes existantes, cliquez sur l’entrée Colonnes et sélectionnez les entrées de votre choix dans le menu contextuel.

• Si vous souhaitez trier la liste, sélectionnez Trier par ordre croissant ou Trier par ordre décroissant.

Remarque : Les entrées apparaissent en grisé quand il est impossible de trier les données.