Créer et restaurer la copie de sauvegarder d’une base de données

Remarque : Vous ne pouvez créer qu’ une seule copie de sauvegarde d’une base de données.

• Ouvrez le gestionnaire de données (voir Ouvrir le gestionnaire de données ).

• Sélectionnez la base de données pour laquelle vous souhaitez créer une copie de sauvegarde.

• Dans la barre d’icônes au-dessus de la liste, sélectionnez Éditer > Créer une sauvegarde.

Une copie de sauvegarde de la base de données est alors créée.

Remarque : Les bases de données pour lesquelles une copie de sauvegarde a été créée sont signalées par l’icône dans la colonne Icône.

Restaurer une sauvegarde

• Sélectionnez la base de données dont vous souhaitez restaurer la sauvegarde.
  • Dans la barre d’icônes au-dessus de la liste, sélectionnez Éditer > Restaurer à partir de la sauvegarde.