Pourquoi ne puis-je calculer qu'un certain itinéraire ?

Lorsque vous ne pouvez calculer qu'un certain itinéraire et que le bouton est ensuite inactivé, vous avez calculé l'itinéraire avec un Véhicule de référence.

Les véhicules de référence doivent garantir la comparaison des itinéraires et des coûts entre l'entreprise de transport et le client. C'est pourquoi un itinéraire alternatif ne peut être calculé. Une modification des propriétés qui ont un impact sur le calcul d'itinéraires n'est pas possible.

Les véhicules 40T ADR et les véhicules privés, ainsi que les véhicules que vous avez créés, vous permettent de calculer jusqu'à trois itinéraires alternatifs.

• Dans le cas d'application Calcul d'itinéraires, dans la liste déroulante Véhicule, sélectionnez l'entrée correspondante et calculez de nouveau le ou les itinéraires.