Quelle est la différence entre l’adresse d’origine et l’adresse géocodée ?

Dans le gestionnaire de données, la vue détaillée d’un enregistrement indique l’adresse d’origine et l’adresse géocodée.

Adresse d'origine

En cas d'adresses saisies manuellement, il s'agit de l'adresse qui a été saisie et enregistrée en premier. En cas d'adresses importées, c'est l'adresse transférée par import qui s'affiche ici.

Adresse géocodée

Dès que l’adresse est géocodée, l’adresse issue de la base de données de localisation de TLNplanner internet s’affiche ici.

L’adresse d’origine peut donc diverger de l’adresse géocodée.